Чтобы постоянно улучшать работу сайта и предложения для вас, мы используем файлы cookie. Мы никому не передаем полученные данные. Если вы продолжаете пользоваться сайтом, это означает, что вы не возражаете против применения данной технологии.
Подробнее: Политика конфиденциальности и использования cookie

INVISIBLE – НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СКРЫТЬ ДВЕРЬ

14 Апреля 2021

Дизайн коммерческих и жилых помещений чаще всего подразумевает лаконичность, выдержанность в едином стиле и современные формы. Скрытые межкомнатные двери – идеальное решение для создания уникального образа помещения, возможность визуально «соединить» части пространства, добавляя ощущение простора и легкости.

Особенностью скрытых дверей является возможность установки дверного полотна вровень со стеной, сохраняя единый стиль, фактуру и цвет настенного покрытия. За счет этого, двери со скрытым коробом и отсутствием наличников, обладают эффектом «невидимки». Благодаря толщине (40 мм) и материалам полотна (массив + МДФ), скрытые двери позволяют сохранить в помещении повышенную тепло- и звукоизоляцию, скрыть нишевые зоны и дверные проемы.

Установка скрытых дверей: главное отличие

В отличие от стандартных межкомнатных дверей, двери-невидимки устанавливаются перед финальной отделкой стены. Несущая часть блока маскируется в стене, а отделка происходит поверх дверного полотна. Перед установкой самого полотна отдельное внимание уделяется подготовке проема. Для короба используется алюминий, обладающий высокой износостойкостью и устойчивостью к механическим нагрузкам.

Серия 0Z – cкрытые двери под покраску акриловыми красками, лаком, декоративной штукатуркой и оклейку обоями любых типов. В онлайн-каталоге вы можете найти скрытые двери ProfilDoors серии Z 0Z.

К списку новостей